Os clientes não conseguem fazer o login com usuário e senha do servidor.
Estava tudo funcionando certinho e de repente parou de Logar.
Como resolver o problema?

Esta é uma dúvida muito comum e abaixo seguem algumas orientações e dicas.

Esse tipo de problema não tem muito haver com o script sim com DNS e Conexão do seu servidor .
Solicite um DNS que funcione perfeitamente .

A Club por exemplo está sempre modificando o dns e seus revendedores, e por isso precisam sempre estar atualizando o DNS (apenas um comparativo para exemplificar funcionamento de servidores maiores).

Caso o server tenha sido modificado, passado por algum problema ou sofrido algum bloqueio, solicite apoio ao suporte de seu server .
O Script para Smart TV v3 só conecta a Script para Smart Tv ao server.

Não funcionar o login vai depender se seu server não passa por nenhum problema, bloqueio ou manutenção no momento.

Geralmente basta solicitar DNS ao servidor que não apresente problemas ou seja o mais atualizado e assim atualizar na sua VPS.

Em alguns casos o servidor bloqueia o IP de sua VPS as vezes sem maldade por conta de não entender o volume de tráfego... sendo este, basta solicitar o desbloqueio ao seu master e ou dono do server.

Na dúvida execute um reboot por padrão antes de acionar o suporte, e após o sua vps reiniciar reinicie os serviços.

comando: reboot

segue abaixo comandos para executar um de cada vez após reboot.

sudo service bind9 stop
sudo service bind9 start
sudo service nginx stop
sudo service nginx start

Lembre-se...

Aplicativos Compatíveis são:

– SS IPTV
– SmartUP
– IPTV Portal