Para importar / exportar um banco de dados MySQL você precisará seguir as seguintes etapas:

- Para importar banco de dados, faça login no Painel de controle, vá até as Bases de Dados MySQL e crie um novo banco de dados.

- Faça login no phpMyAdmin e clique no botão Importar / Exportar na parte superior da página. Esta seção permitirá que você importe ou exporte qualquer banco de dados!

Tutoriais detalhados:

Importando um banco de dados MySQL: https://www.hostinger.com/tutorials/mysql/restoring-mysql-database-from-backup-phpmyadmin

Exportando um banco de dados MySQL: https://www.hostinger.com/tutorials/mysql/how-to-export-mysql-database-using-phpmyadmin.