phpMyAdmin é uma ferramenta de administração de banco de dados MySQL. É a ferramenta mais recomendada e mais fácil de usar para gerenciar seu banco de dados.

Cada um dos seus bancos de dados terá uma interface phpMyAdmin separada. Para acessar o phpMyAdmin para seus bancos de dados criados, localize o menu phpMyAdmin em seu painel de controle de sites.

Você verá uma Lista de seus bancos de dados atuais. Clicando em Enter phpMyAdmin ao lado do banco de dados que você deseja acessar, irá levá-lo automaticamente para os bancos de dados phpMyAdmin, nenhum nome de usuário ou senha são necessários para entrar.