Se você deseja se conectar ao nosso servidor MySQL do seu computador ou de algum outro servidor, primeiro você precisa fornecer os endereços IP remotos que se conectarão ao nosso servidor MySQL.

No painel de controle da sua conta de hospedagem, você pode configurar uma nova conexão clicando em MySQL remoto.

Use o formulário "Criar conexão de banco de dados remota" para fornecer seu IP remoto para o banco de dados desejado.