Para instalar um certificado SSL Let's Encrypt™ SSL no cPanel, siga estes passos:

1. Acesse o cPanel da sua conta de hospedagem.
  2. Na seção "Segurança", clique em "SSL/TLS".
  3. Na página "SSL/TLS", clique em "Let's Encrypt™ SSL".
  4. Na página "Let's Encrypt SSL", selecione o domínio para o qual você deseja instalar o certificado na lista suspensa "Domain".
  5. Clique em "Issue". O certificado será emitido e exibirá uma mensagem de confirmação.

Depois de instalar o certificado SSL, você precisará configurar o seu site para usar o protocolo HTTPS em vez de HTTP. Isso pode ser feito adicionando um código .htaccess ao seu site ou alterando as configurações do seu aplicativo de gerenciamento de conteúdo (CMS).

Observação: O processo de instalação do certificado SSL pode variar de acordo com o provedor de hospedagem e a versão do cPanel. Se você tiver dificuldades para instalar o certificado, entre em contato com o suporte técnico da sua empresa de hospedagem para obter ajuda.