Existem basicamente duas maneiras de alterar permissões para seus arquivos e / ou pastas. Ambos incluem o uso das seguintes ferramentas:

1. Gerenciador de arquivos - Navegue até o arquivo ou pasta que deseja alterar as permissões, clique com o botão direito do mouse sobre ele e escolha a opção 'Permissões'. Você poderá inserir o valor desejado na janela.

2. Cliente de FTP (por exemplo, FileZilla) - Da mesma forma que a opção anterior, você precisará encontrar o arquivo / pasta, então clique com o botão direito do mouse e procure a opção 'CHMOD' ou 'Permissões'.