Até quantos E-mails pode-se enviar via WEBMAIL, PHP e SMTP?

Qual são os limites do Webmail?

Você pode enviar até 200 mensagens de e-mail por hora usando Webmail, PHP ou SMTP.

O envio em massa não é recomendado em nossos serviços de email - em vez disso, sugiro fortemente que você verifique este artigo: O Poder do Email Marketing: Engajando Sua Audiência e Impulsionando Seu Negócio

. Tenho certeza de que você encontrará o melhor serviço para envio em massa.